_SKIPNAVIGATION
_MENU_OPEN

B027739 - ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA

Principali informazioni
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Altre Informazioni
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso
Obiettivi Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile

Anno Accademico 2022-23

Anno di corso
Secondo Anno - Primo Semestre
Dipartimento di Afferenza
Medicina Sperimentale e Clinica
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Crediti Formativi
12
Ore Didattica
96
Periodo didattico
26/09/2022 ⇒ 13/01/2023
Frequenza Obbligatoria
No
Tipo Valutazione
Voto Finale
Contenuto del corso
mostra
Programma del corso
mostra